Sprungmarken

Servicenavigation

Hauptnavigation

Sie sind hier:

Hauptinhalt

4.13 Führung durch die Hauptmensa

Woher kommen die in der Mensa verwendeten Lebensmittel? Wie werden Sie gelagert? Wie sieht die Mensaküche aus? Und wie schafft es das Mensateam bis zu 7000 Mahlzeiten in weniger als 3 Stunden zuzubereiten?

Diese und andere Fragen möchte Ihnen die Hochschulgastronomie des Studierendenwerks Dortmund im Rahmen einer Führung beantworten. Lernen Sie die Hauptmensa bei einem Rundgang durch Zentrallager, Vorbereitung, Spülküche, Küche und Produktion aus einer ganz neuen Perspektive kennen und erfahren Sie wie die Hygienevorschriften aussehen, wie sie vor Ort umgesetzt werden.

Zum Abschluss der Informationsveranstaltung erhalten alle Teilnehmenden ein vom Studierendenwerk ausgegebenes Mittagessen.

Moderator: Christian Puslednik

Zielgruppe: Interessierte Beschäftigte der TU Dortmund

Diese Veranstaltung wird nicht im Rahmen der Dienstzeit an-erkannt, so dass die Stunden ggf. entsprechend nachgear-beitet werden müssen.

Teilnehmerbegrenzung: 15

Veranstaltungstermin: Dienstag, 09.10.2018, 10.00 – ca. 12.00 Uhr

Treffpunkt: Foyer der Hauptmensa

Termine / Weitere Informationen / Anmeldung:

(Achtung :Abweichende Anmeldestelle) 

Anmeldefrist: Dienstag, 02.10.2018

Die Organisation und Anmeldung läuft über die Hochschulgastrono­mie des Studierendenwerks Dortmund. Bitte melden Sie sich über folgende Emailadresse zur Führung an: Anmeldung@stwdo.de